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Rezept: Weinbrötchen

Bild: Weinbrötchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.08 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.08 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

250 gMehlca. 0.16 €
125 gMargarineca. 0.65 €
100 gSchnittkäse 
6 ELWeinca. 0.21 €
1 TLAniskörnerca. 0.10 €
1 TLgeriebene Lorbeerblätter 
0.5 Pack.Backpulverca. 0.01 €

Zubereitung:

Die Gewürze zerreiben und mit dem Mehl mischen. Margarine, geriebenen Käse, Backpulver und Wein untermengen. Den Teig zu kleinen Brötchen formen und auf die Unterseite ein Lorbeerblatt drücken. Bei mittlerer Hitze backen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Weinbrötchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Anis - Körner  *   Backpulver - Päckchen  *   Lorbeerblätter  *   Pflanzenmargarine  *   Weizenmehl Type 405  *   Zweigelt Österreichischer Wein


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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