Rezept: Weiße Nürnberger Lebkuchen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.60 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.01 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
10 | Eier | ca. 1.69 € |
500 g | Zucker, | ca. 0.75 € |
250 g | Mandeln (gehackt), | ca. 1.38 € |
100 g | Zitronat | ca. 0.59 € |
100 g | Orangeat | ca. 0.59 € |
1 | Zitronenschale (gerieben), | |
1 TL | Nelkenpulver, | ca. 0.20 € |
600 g | Mehl | ca. 0.39 € |
Oblaten, | ||
Zucker - zum Bestreuen |
Zubereitung:
Eier zusammen mit dem Zucker cremig schlagen. Mandeln, Zitronat, Orangeat, Zitronenschale, Nelken und Mehl darunter mischen. Diese Masse auf Oblaten verteilen und mit Zucker bestreuen. In dem auf 180 Grad heißen Backofen ca. 30 Minuten backen.
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