Rezept: Weißer Spargel auf Tomaten-Oliven-Ravioli
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.00 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.49 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Portion:
300 g | weißer Spargel | ca. 3.29 € |
150 g | Ricottaravioli | |
80 g | Tomaten, geschält und - geschnitten | ca. 0.27 € |
20 g | Oliven schwarz, abgetropft | |
20 g | Oliven grün, abgetropft | |
1 EL | Olivenöl | ca. 0.13 € |
1 EL | Pesto | |
Pfeffer - weiß, frisch gemahlen | ||
Parmesan Käse, gehobelt |
Zubereitung:
Spargel schälen, in 3 bis 4 Zentimeter lange Stücke schneiden und circa 10 Minuten kochen, warm stellen.
Ravioli gar kochen und zusammen mit den Tomatenstückchen, Oliven und Spargelstückchen in Pesto und Olivenöl schwenken.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Ravioli mit Spargel anrichten und mit frisch gehobeltem Parmesan bestreuen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Cidre-Cremesuppe 4 Portionen Preise: Discount: 4.22 € EU-Bio: 4.43 € Demeter: 4.82 € Die Zwiebel schälen und klein hacken. Kartoffeln waschen, schälen und in kleine Würfelchen schneiden. Die gehackte Zwiebeln in der Butter glasig dünsten, | |
Überbackene Champignon-Koteletts 4 Portionen Preise: Discount: 13.81 € EU-Bio: 14.72 € Demeter: 15.44 € Die gewaschenen ungewürzten Koteletts von beiden Seiten in Öl anbraten und anschließend in eine feuerfeste Bratform schichten und zur Seite stellen. In | |
Holunderblütenbrot 1 Rezept Preise: Discount: 1.48 € EU-Bio: 1.42 € Demeter: 2.76 € Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt zwei Holunderblütenbrote. Lösen Sie die Hefe in etwas lauwarmer Milch, den Zucker und das Salz in der restlichen | |
Überbackenes Kartoffel-Bohnen-Gemüse 2 Portionen Preise: Discount: 2.91 € EU-Bio: 3.34 € Demeter: 3.61 € Kartoffeln waschen und in kochendem Wasser ca. 20 Minuten garen. Kartoffeln abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken, schälen und halbieren. Bohnen putzen, | |
Brennnesselmus 4 Portionen Preise: Discount: 0.13 € EU-Bio: 0.16 € Demeter: 0.30 € Die Brennnesseln waschen. Mit heißem Wasser überbrühen, so dass sie zusammenfallen. Die Zwiebel klein schneiden und mit den Brennnesseln durch den Wolf |