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Rezept: Weißes Schokoladenfondue

Bild: Weisses Schokoladenfondue - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.02 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


Fondue
2 dlSahneca. 1.09 €
400 gWeiße Schokoladeca. 1.98 €
1 Pack.Vanillezuckerca. 0.02 €
1 TLZimtca. 0.16 €
6 clRum, weiß 

Marzipankugeln
100 gMarzipanrohmasseca. 0.75 €
50 gPuderzuckerca. 0.42 €
0.5 TLZitronenschale - gerieben 
50 gMandeln - gehacktca. 0.28 €
1 SpurZimt 
2 clWeinbrandca. 0.14 €

Beilagen
2 Orangen - geschält,filetiert 
1 kl.Honigmelone - halbiert entkernt, geschält, in mundgerechte Stücke 
100 gGemische Plätzchen 
100 gGefüllte Waffeln 
1 Dose(n)Kaiserkirschen 

Zubereitung:

Die Sahne in einem Topf erhitzen, die Schokolade zerbröckeln und darin auflösen. Mit dem Vanillezucker, dem Zimt und dem Rum aromatisieren.

Die Marzipanrohmasse mit dem Puderzucker verkneten, Zitronenschale, Mandeln, Zimt und Weinbrand darunterarbeiten, aus der Masse kleine Kugeln formen.

Alle Beilagen auf Tellern anrichten. Durch das Schokoladenfondue ziehen.



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(*) Die Zubereitung von Weißes Schokoladenfondue erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Honigmelone  *   Kaiserkirschen  *   Mandeln - gehackt  *   Marzipan-Rohmasse  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Schlagsahne  *   Schokolade - weiß  *   Vanillinzucker - Päckchen  *   Weinbrand 36% Vol.  *   Zimt - gemahlen  *   Zitronenschale mit Traubenzucker


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