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Rezept: Weißkrautsalat mit Äpfeln

Bild: Weisskrautsalat mit Äpfeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.70 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.8 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 KopfWeißkohl 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Essig 
2 Feingehackte Zwiebelnca. 0.09 €
3 Äpfelca. 0.65 €
1 ELSaure Sahneca. 0.09 €
Gehackte frische Walnüsse 

Zubereitung:

Kraut putzen, waschen, fein schneiden oder hobeln. Nach Belieben kurz mit heißem Wasser blanchieren oder stampfen. Zusammen mit den in feine Scheibchen geschnittenen Äpfeln in eine gut verrührte Sauce aus Essig, Öl, Sahne, Salz, Pfeffer und Zwiebeln geben. Die Nüsse dekorativ darüber streuen.


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(*) Für diese Version von Weißkrautsalat mit Äpfeln werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Essig - Branntweinessig  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schmand  *   Walnusskerne  *   Weißkohl  *   Zwiebeln


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