Rezept: Wildgeflügel-Salat
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.51 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
200 g | Wildgeflügelreste, gebraten - (evtl. aus der Dose) | |
125 g | Steinpilze (evtl. Dose) | ca. 2.49 € |
50 g | Räucherschinken (mager) | |
1 | Schuss Weinessig | |
1 | Schuss Zitrone | |
1 Prise(n) | Salz | ca. 0.00 € |
1 Prise(n) | Paprika | ca. 0.02 € |
1 | Schuss Salatöl | |
Brunnenkresse | ||
gehackte Nüsse |
Zubereitung:
Geschnittene Wildgeflügelreste mit Steinpilzen und den übrigen Zutaten schmackhaft vermischen. Auf Brunnenkresse anrichten und mit Nüssen bestreuen.
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