Rezept: Wildkräutersalat
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Durchschnitt: 7.44 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.37 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Portion:
100 g | Zarte Löwenzahnblätter | |
50 g | Sauerampfer | ca. 0.00 € |
100 g | Brunnenkresse | ca. 0.00 € |
2 EL | Weißweinessig | ca. 0.13 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Zucker | ||
4 EL | Sesamöl | ca. 0.77 € |
0.5 Bund | Kerbel | ca. 0.27 € |
1 | Hartgekochtes Ei | ca. 0.26 € |
Zubereitung:
Löwenzahn und Kerbel in Streifen schneiden und Brunnenkresse zerpflücken. Essig mit Salz, Pfeffer, Zucker und Öl verrühren, feingehackter Kerbel darunter rühren und die Soße über den Salat gießen. Das Ei grob hacken und darüber geben.
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