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Rezept: Wildreis-Vollkorn-Lachs-Risotto

Bild: Wildreis-Vollkorn-Lachs-Risotto - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.25 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 13.07 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

800 mlBouillonca. 3.37 €
100 gVollkornreisca. 0.25 €
150 gWildreisca. 4.49 €
400 gLachsfilet - gewürfeltca. 4.46 €
1 Fenchel - in Streifchen 
180 gSaure Sahneca. 0.59 €
2 Zweig(e)Dillca. 0.13 €

Zubereitung:

Bouillon aufkochen, beide Reissorten beifügen und 35 Minuten zugedeckt sanft köcheln lassen. Fenchel dazugeben, vermengen und nochmals 10 Minuten kochen lassen. Sauerrahm beifügen, aufkochen und abschmecken. Lachswürfel zugeben, sorgfältig mischen und 5 Minuten sanft köcheln lassen. Dill feinhacken, darüberstreuen und sofort servieren.


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(*) Für diese Version von Wildreis-Vollkorn-Lachs-Risotto werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dill - frisch  *   Klare Brühe - Pulver  *   Lachsfilet  *   Sauerrahm  *   Vollreis - Körner  *   Wildreis


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