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Rezept: Wildschwein-Rücken mit Pilz-Kartoffeln

Bild: Wildschwein-Rücken mit Pilz-Kartoffeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 19 Besuchern
Kosten Rezept: 7.52 €        Kosten Portion: 1.25 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:


Für 6 Personen
1.2 kgWildschweinrückenca. 38.27 €
4 Lorbeerblätterca. 1.51 €
750 gKartoffeln - kleinca. 1.00 €
1 ELKümmelca. 0.14 €
Salzca. 0.00 €
30 gButterfettca. 0.38 €
750 ggroße Champignonsca. 4.29 €
60 gButterca. 0.43 €
1 ELmittelscharfer Senfca. 0.03 €
0.25 lSchlagsahneca. 1.36 €

Zubereitung:

Fett überkreuz mit der Schere einschneiden. Lorbeerblätter zerbröseln,
darauflegen. Fleisch in Klarsichtfolie kühlen. Kartoffeln mit Salz und
Kümmel kochen, pellen, kühlen.

Fleisch in den Bräter legen, mit 11/2 Tl. Salz einreiben, mit heißem
Fett begießen. Auf Mitte im heißen Ofen bräunen, bei reduzierter Hitze
braten. Wenn sich braune Krusten zeigen, den Boden mit Wasser bedeckt
halten.

Pilze waschen, im Tuch abtrocknen. Mit Kartoffeln, Butter, etwas Salz
und Pfeffer über mäßiger Hitze 15 Minuten braten, ab und zu wenden.
Fond durchseihen, mit Senf und Sahne verkochen, abschmecken.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Wildschwein-Rücken mit Pilz-Kartoffeln Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Butterschmalz  *   Champignons frisch - weiß  *   Kartoffeln - mehlig  *   Kümmel ganz  *   Lorbeerblätter  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Senf - mittelscharf  *   Wildschwein


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