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Rezept: Wildschwein-Steaks mit Hagebuttensauce

Bild: Wildschwein-Steaks mit Hagebuttensauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.84 Sterne von 25 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 24.36 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

750 gWildschweinrückenca. 23.92 €
2 Zwiebelnca. 0.09 €
3 ELHagebuttenmarmeladeca. 0.32 €
1 TLScharfer Senfca. 0.01 €
Petersilie 
3.5 TLschwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Butterschmalz 

Zubereitung:

Die Zwiebeln in Scheiben schneiden, in Butterschmalz glasig braten und auf einen Teller legen. Den Wildschweinrücken enthäuten und in Scheiben schneiden. In der Pfanne von beiden Seiten braten, salzen, pfeffern, in eine zweite Pfanne geben und warm halten. Die Zwiebeln zurück in die erste Pfanne geben. Die Hagebuttenmarmelade und den Senf dazugeben, mit dem Bratensatz vermischen und mit Salz abschmecken. die Steaks darauf legen und mit gehackter Petersilie betreuen. In der Pfanne servieren, als Beilagen bieten sich Schupfnudeln und Broccoli an. Dazu einen halbtrockenen Spätburgunder trinken.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Wildschwein-Steaks mit Hagebuttensauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Hagebuttenmarmelade  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - Düsseldorfer - scharf  *   Wildschwein  *   Zwiebeln


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