Rezept: Wintereintopf
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 28 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.49 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 kl. | Dose Mischpilze | |
500 g | Rosenkohl | ca. 0.28 € |
500 g | Weißkohl | ca. 0.50 € |
1 | Kohlrabi | ca. 0.37 € |
4 | Karotten | ca. 0.38 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
100 g | Speck | ca. 0.48 € |
500 g | Rindfleisch | ca. 13.15 € |
1.5 l | Brühe | ca. 0.13 € |
1 EL | Öl | ca. 0.02 € |
Kümmel | ca. 0.03 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Muskatnuss | ca. 0.04 € | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Speck in Würfel schneiden, Pilze gut abtropfen lassen. Rosenkohl putzen, Möhren und Kohlrabi schälen und in dünne Scheiben schneiden. Kohlrabischeiben vierteln, Weißkraut vom Strunk befreien und hobeln. Zwiebeln schälen und würfeln
Öl im Topf erhitzen. Speck darin auslassen, Pilze zufügen und anbraten. Brühe angießen, Fleisch, Zwiebeln und Gewürze zugeben und zum Kochen bringen.
1 1/2 Stunden garen lassen. Vor dem Servieren Fleisch herausnehmen, in Würfel schneiden und wieder zugeben.
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