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Rezept: Winterliche Gemüsepfanne

Bild: Winterliche Gemüsepfanne - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.49 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:


Für 2 Personen
0.25 Kopf Wirsing 
1 Karotteca. 0.09 €
0.5 Stange(n)Lauchca. 0.30 €
1 Stück ca. 120 g Sellerie 
150 gChampignons - frischca. 0.86 €
1 ELButterca. 0.12 €
0.5 Tasse(n)Brühe 
2 ELQuarkca. 0.17 €
0.5 Tasse(n)Sauerrahm 
2 Eigelbca. 0.17 €
Jodsalzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Schnittlauch 
Petersilie 

Zubereitung:

Gemüse putzen, waschen, in kleine Stücke, Champignons in Scheiben schneiden. Butterschmalz erhitzen, Gemüse dazugeben und kurz andünsten, mit Brühe angießen und auf den Biss garen.

Quark, Sauerrahm und Eigelb gut miteinander verrühren, gehackte Kräuter dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.

Diese Masse über das gegarte Gemüse verteilen und rasch überbacken.


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(*) Die Zubereitung von Winterliche Gemüsepfanne erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Champignons frisch - weiß  *   Eier - halb  *   Klare Brühe - Pulver  *   Möhren (Karotten)  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Porree (Lauch)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm  *   Schnittlauch - frisch  *   Speisequark mager  *   Wirsing


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