Rezept: Winterliche Gemüsepfanne
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.42 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 2 Portionen:
Für 2 Personen | ||
0.25 | Kopf Wirsing | |
1 | Karotte | ca. 0.09 € |
0.5 Stange(n) | Lauch | ca. 0.30 € |
1 | Stück ca. 120 g Sellerie | |
150 g | Champignons - frisch | ca. 0.86 € |
1 EL | Butter | ca. 0.09 € |
0.5 Tasse(n) | Brühe | |
2 EL | Quark | ca. 0.17 € |
0.5 Tasse(n) | Sauerrahm | |
2 | Eigelb | ca. 0.17 € |
Jodsalz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Schnittlauch | ||
Petersilie |
Zubereitung:
Gemüse putzen, waschen, in kleine Stücke, Champignons in Scheiben schneiden. Butterschmalz erhitzen, Gemüse dazugeben und kurz andünsten, mit Brühe angießen und auf den Biss garen.
Quark, Sauerrahm und Eigelb gut miteinander verrühren, gehackte Kräuter dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Diese Masse über das gegarte Gemüse verteilen und rasch überbacken.
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