Rezept: Winterlicher Eintopf
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.69 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.91 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 Portionen:
300 g | Steckrübe | ca. 0.39 € |
300 g | Kartoffeln | ca. 0.32 € |
1 Bund | Suppengrün | ca. 0.32 € |
150 g | Zwiebeln | ca. 0.14 € |
2 EL | Butter | ca. 0.16 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Muskatnuss | ca. 0.02 € | |
1 l | Gemüsebrühe | ca. 0.09 € |
1 | Lorbeerblatt | ca. 0.38 € |
2 | Kochwürste | |
2 EL | Majoran oder Petersilie - (grob gehackt) |
Zubereitung:
1. Steckrübe, Kartoffeln und Suppengrün putzen, je nach Sorte schälen, waschen und alles ca. 2 cm groß würfeln. Zwiebeln fein würfeln. Mit dem Gemüse in einem Topf in der zerlassenen Butter andünsten. Kräftig mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
2. Brühe angießen, Lorbeer und Kochwürste zugeben, aufkochen und alles zugedeckt 25D30 Minuten köcheln lassen. Lorbeer entfernen, Wurst in Scheiben schneiden und alles mit Majoran oder Petersilie bestreuen.
:Nährwerte :Fett in g: 39 :Kohlenhydrate in g: 37 :kcal: 607 :kJ: 2534
:Zubereitungszeit :45 min
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