Rezept: Winzerröschti
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.88 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.23 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 kg | Pellartoffeln | |
250 g | Bratspeck | ca. 1.21 € |
2 Scheibe(n) | Raclettekäse | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Berner Landfrauen kochen - Annemarie Glauser-Wittwer |
Zubereitung:
Den Bratspeck in der Pfanne braten und in einen Teller geben.
Die Röschti wie gewohnt backen und wenn sie gold gelb ist, mit der Bratschaufel flach drücken. Den Speck und die in Streifen geschnittenen Käsescheiben ziegelartig auf der Röschti verteilen. Das Ganze zugedeckt und auf kleinem Feuer so lange stehen lassen, bis der Käse geschmolzen ist.
Vor dem Servieren mit etwas Pfeffer bestreuen.
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