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Rezept: Wirdschwein-Ragout

Bild: Wirdschwein-Ragout - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.71 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.28 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Zitrone - unbehandelt 
Salzca. 0.00 €
0.125 lOlivenölca. 0.80 €
0.5 TLMinze - getrocknet 
1 Prise(n)Ingwerpulverca. 0.05 €
6 Knoblauchzehenca. 0.54 €
800 gWildschwein - a.d. Keuleca. 25.51 €
2 ELPflanzenölca. 0.03 €
400 gZwiebelnca. 1.06 €
1 BundPetersilieca. 0.73 €
2 ELZitronensaftca. 0.07 €
1 Prise(n)Zuckerca. 0.00 €
16 grüne Oliven - gefüllt 

Außerdem:
1.5 TLSalz, (1) 

Zubereitung:

Zitrone längs vierteln, nicht ganz durchschneiden. Schnittflächen mit Salz bestreuen, zusammendrücken, verschlossen bei Zimmertemperatur 1 Woche ziehen lassen. Olivenöl, Minze, Ingwer, durchgepreßten Knoblauch, Salz (1) mischen. Fleisch entsehnen, würfeln, mit Gewürzen mischen, 1 Stunde zugedeckt ziehen lassen. Anbraten, knapp mit Wasser bedecken, aufkochen, zurückschalten, feingehackt Zwiebeln, Hälfte der Petersilie, Zitronensaft und in 5-mm-Scheiben geschnittene Zitronenviertel zugeben. Ragout zugedeckt 1 Stunde köcheln; offen noch 10 Minuten einkochen. Ragout mit Oliven mischen und mit Petersilie bestreuen.


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(*) Die Zubereitung von Wirdschwein-Ragout erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ingwerpulver  *   Knoblauch  *   Minze - getrocknet  *   Oliven grün, ohne Stein  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wildschwein  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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