Rezept: Wrap-Füllung mit Tunfischsalat
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 2 -3 Wraps:
1 Dose(n) | Tunfisch naturell - (ca. 150 g Abtropfgewicht) | ca. 0.84 € |
3 EL | Crème fraîche | ca. 0.17 € |
2 EL | Petersilie - gehackt | ca. 0.09 € |
2 EL | Kleine Kapern | ca. 0.32 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
1 gr. | Möhre | ca. 0.12 € |
¼ Salatgurke | ||
1 TL | Olivenöl | ca. 0.03 € |
1 TL | Zitronensaft | ca. 0.01 € |
1 | Kästchen Rucolasprossen (ersatzweise - Kresse) | |
2 | Vorbereitete Fladen (evtl. - mehr) |
Zubereitung:
1. Den Tunfisch in einem Sieb gut abtropfen lassen und in einer Schüssel mit der Gabel zerkleinern. Creme fraiche, Petersilie und Kapern unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2. Möhre und Gurke schälen. Die Möhre grob raspeln. Die Gurke entkernen und in dünne Streifen schneiden. Das Gemüse getrennt mit Öl, Zitronensaft, wenig Salz und Pfeffer würzen. Die Rucolasprossen mit der Schere abschneiden.
3. Die Fladen nebeneinander legen. In der Mitte mit Tunfischsalat bestreichen, dabei am unteren Ende etwas frei lassen. Mit Möhre, Gurke und Rucolasprossen belegen. Das untere Ende und eine freie Seite über die Füllung legen. Wrap bis zum Ende aufrollen und servieren.
Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten
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