Rezept: Wurst-Dip
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.89 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 12 Portionen:
500 g | Rinderhackfleisch | ca. 7.64 € |
500 g | Wurst, gepellt | |
1 mittelgr. | Zwiebel, gehackt | ca. 0.13 € |
500 g | Schmelzkäse, gewürfelt | |
1 Dose(n) | RO*TEL gewürfelte Tomaten - mit grünen Chilis (330 | |
ml) mit Flüssigkeit | ||
1 TL | Knoblauchpulver - gehäuft | ca. 0.12 € |
Zubereitung:
In einer großen Pfanne Hackfleisch, klein gewürfelte Wurst und Zwiebel bräunen; Fett abgießen. Die übrigen Zutaten beigeben, auf kleiner Flamme rühren, bis der Käse zerlaufen ist.
Warm mit Chips oder im Ofen gebackenen Kartoffeln servieren.
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