Rezept: Wurst-Käse-Salat
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.10 Sterne von 29 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.73 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
300 g | Käse, Appenzeller | |
250 g | Fleischwurst, gekocht | |
250 g | Schinken - gekocht | ca. 2.24 € |
1 gr. | Paprikaschote, rote | |
2 | Gewürzgurken | |
3 | Zwiebeln | ca. 0.14 € |
2 EL | Essig (Weißwein- oder - Kräuteressig) | |
4 EL | Öl(Sonnenblumen-) | |
1 TL | Senf | ca. 0.01 € |
2 EL | Kräuter, feingehackt | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Käse, Gekochte, gekochten Schinken, Paprika und Gewürzgurken in Streifen schneiden, Zwiebeln in feine Ringe schneiden und alles in eine Schüssel geben. Aus dem Rest der Zutaten eine Marinade herstellen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Salatzutaten mit der Marinade vermischen und etwas durchziehen lassen. Gegebenenfalls noch etwas nachwürzen.
Zubereitungszeit: 20 Minuten
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