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Rezept: Wurst-Käse-Salat im Kabis-Kartoffel-Salat-Ring

Bild: Wurst-Käse-Salat im Kabis-Kartoffel-Salat-Ring - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.92 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.81 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


Kabis-Kartoffel-Salat
150 gWeißkabisca. 0.15 €
8 Kartoffelnca. 1.43 €
2 ELMayonnaiseca. 0.08 €
6 ELBouillonca. 0.38 €
1 ELÖlca. 0.02 €
2 ELEssigca. 0.01 €

Wurst-Salat
4 Cervelas; in Scheiben 
200 gEdamerkäse; in Würfeli 
4 ELÖlca. 0.07 €
1 ELWeißweinessigca. 0.06 €
1 TLSenfca. 0.01 €
Zwiebeln; nach Belieben 

Zubereitung:

Die Kartoffeln in der Schale kochen und noch lauwarm schälen und in Scheiben schneiden. Inzwischen Kabis waschen und in feine Streifen schneiden. Saucenzutaten verrühren und mit Kabis und Kartoffelscheiben mischen. Ringförmig auf eine Platte anrichten.

Cervelas und Edamerkäse mit einer Sauce Öl, Weißweinessig Senf - nach Belieben mit Zwiebeln - mischen und in den Salatkranz anrichten.


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(*) Für diese Version von Wurst-Käse-Salat im Kabis-Kartoffel-Salat-Ring werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Branntweinessig  *   Essig - Weißweinessig  *   Kartoffeln - mehlig  *   Klare Brühe - Pulver  *   Majonaise, 80% Pflanzenöl  *   Pflanzenöl  *   Senf - mittelscharf  *   Weißkohl  *   Zwiebeln


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