Rezept: Wurst-Käse-Salat im Kabis-Kartoffel-Salat-Ring
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.92 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.22 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
Kabis-Kartoffel-Salat | ||
150 g | Weißkabis | ca. 0.45 € |
8 | Kartoffeln | ca. 2.69 € |
2 EL | Mayonnaise | ca. 0.08 € |
6 EL | Bouillon | ca. 0.83 € |
1 EL | Öl | ca. 0.02 € |
2 EL | Essig | ca. 0.01 € |
Wurst-Salat | ||
4 | Cervelas; in Scheiben | |
200 g | Edamerkäse; in Würfeli | |
4 EL | Öl | ca. 0.07 € |
1 EL | Weißweinessig | ca. 0.06 € |
1 TL | Senf | ca. 0.01 € |
Zwiebeln; nach Belieben |
Zubereitung:
Die Kartoffeln in der Schale kochen und noch lauwarm schälen und in Scheiben schneiden. Inzwischen Kabis waschen und in feine Streifen schneiden. Saucenzutaten verrühren und mit Kabis und Kartoffelscheiben mischen. Ringförmig auf eine Platte anrichten.
Cervelas und Edamerkäse mit einer Sauce Öl, Weißweinessig Senf - nach Belieben mit Zwiebeln - mischen und in den Salatkranz anrichten.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Eier-Käse-Toast 4 Portionen Preise: Discount: 7.28 € EU-Bio: 7.24 € Demeter: 15.08 € Wer außerhalb der Schweiz lebt und keinen sauren Halbrahm zu kaufen bekommt, der behelfe sich mit Schmand, Sauerrahm oder einer Mischung aus beidem. Eier und | |
Süß-saurer Linseneintopf 4 Portionen Preise: Discount: 2.32 € EU-Bio: 2.57 € Demeter: 3.03 € Zwiebeln grob würfeln. Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Beides in heißem Öl andünsten. Mit Zucker bestreuen und leicht karamellisieren lassen. | |
Egli Piccata 4 Portionen Preise: Discount: 25.85 € EU-Bio: 26.33 € Demeter: 26.48 € Wer kein schweizer Küchendeutsch beherrscht, dem sei gesagt, dass es sich bei Egli um den Flussbarsch handelt. Die Eglifilets mit dem Zitronensaft beträufeln und | |
Gorgonzola-Pizza mit Tomaten-Aprikosen-Kompott 4 Portionen Preise: Discount: 5.92 € EU-Bio: 6.50 € Demeter: 6.75 € Das im Rezept verwendete https://www.schmecktundguenstig.de/rezept/91581/zitronen_olivenoel_kochen.php Zitronen-Olivenöl ist sehr leicht selbst herzustellen. | |
Mallorquinischer Hähnchentopf 4 Portionen Preise: Discount: 9.23 € EU-Bio: 10.23 € Demeter: 10.44 € Von der Poularde die Haut entfernen und in vier Stücke zerteilen. Zwiebeln würfeln, die Hälfte des Öls erhitzen und Zwiebeln und Geflügel goldgelb braten. |