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Rezept: Wurst-Käse-Salat im Kabis-Kartoffel-Salat-Ring

Bild: Wurst-Käse-Salat im Kabis-Kartoffel-Salat-Ring - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.92 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.22 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


Kabis-Kartoffel-Salat
150 gWeißkabisca. 0.45 €
8 Kartoffelnca. 2.69 €
2 ELMayonnaiseca. 0.08 €
6 ELBouillonca. 0.83 €
1 ELÖlca. 0.02 €
2 ELEssigca. 0.01 €

Wurst-Salat
4 Cervelas; in Scheiben 
200 gEdamerkäse; in Würfeli 
4 ELÖlca. 0.07 €
1 ELWeißweinessigca. 0.06 €
1 TLSenfca. 0.01 €
Zwiebeln; nach Belieben 

Zubereitung:

Die Kartoffeln in der Schale kochen und noch lauwarm schälen und in Scheiben schneiden. Inzwischen Kabis waschen und in feine Streifen schneiden. Saucenzutaten verrühren und mit Kabis und Kartoffelscheiben mischen. Ringförmig auf eine Platte anrichten.

Cervelas und Edamerkäse mit einer Sauce Öl, Weißweinessig Senf - nach Belieben mit Zwiebeln - mischen und in den Salatkranz anrichten.


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(*) Die Zubereitung von Wurst-Käse-Salat im Kabis-Kartoffel-Salat-Ring erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Branntweinessig  *   Essig - Weißweinessig  *   Kartoffeln - mehlig  *   Klare Brühe - Pulver  *   Majonaise, 80% Pflanzenöl  *   Pflanzenöl  *   Senf - mittelscharf  *   Weißkohl  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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