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Rezept: Wurst-Nudelbeutelchen Mit Schnittlauch-Sahnesauce

Bild: Wurst-Nudelbeutelchen Mit Schnittlauch-Sahnesauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.29 Sterne von 7 Besuchern
Kosten Rezept: 3.52 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

100 gLyoner Fleischwurstca. 0.37 €
100 gBlutwurstca. 0.75 €
150 gMehlca. 0.10 €
1 Eica. 0.17 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
1 BundPetersilieca. 0.73 €
100 gDoppelrahmfrischkäseca. 0.30 €
1 lFleischbrüheca. 0.08 €
200 gSchlagsahneca. 1.09 €
1 ELHeller Saucenbinderca. 0.05 €
1 BundSchnittlauchca. 0.36 €

Zubereitung:

Mehl, Ei, 2 - 3 Esslöffel kaltes Wasser und 1/2 Teelöffel Salz zu einem glatten Teig verkneten. Ca. 30 Minuten ruhen lassen.

Wurst in Würfel schneiden. Petersilie hacken. Wurst, Petersilie und Frischkäse vermengen.

Nudelteig sehr dünn ausrollen und in 12 (10 x 10 cm große) Quadrate schneiden. Füllung daraufgeben und zu kleinen Beutelchen zusammenbinden. Mit Schnittlauch umwickeln. In 3/4 Liter kochende Brühe geben und bei schwacher Hitze 2 - 3 Minuten garziehen lassen.

Sahne und restliche Brühe zum Kochen bringen und etwas einkochen lassen. Saucenbinder einrühren. Schnittlauch waschen, in feine Röllchen schneiden und in die Sauce geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wurstbeutelchen mit der Sauce zusammen anrichten.


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(*) Für diese Version von Wurst-Nudelbeutelchen Mit Schnittlauch-Sahnesauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


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