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Rezept: Würzige Filet-Farmerpfanne

Bild: Würzige Filet-Farmerpfanne - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.29 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gSchweine- oder Rinderfiletca. 5.00 €
2 Zwiebelnca. 0.27 €
3 Knoblauchzehenca. 0.27 €
4 Tomatenca. 1.28 €
1 Dose(n)Kidneybohnenca. 0.37 €
1 Dose(n)Maisca. 1.39 €
2 ELErdnüsse, gehackte 
3 Paprikaca. 3.14 €
0.5 lGemüsesaftca. 0.00 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Kümmelca. 0.07 €
Cayennepfefferca. 0.12 €
Oreganoca. 0.29 €

Zubereitung:

Fleisch in Streifen schneiden, Zwiebeln und Knoblauchzehen fein würfeln. Alles in Öl gut anbraten.

Tomaten häuten und würfeln, Paprikaschote kleinschneiden und mit Bohnen und Mais zum Fleisch geben, weiter anbraten. Saft dazu gießen, erhitzen und mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Kümmel und Oregano abschmecken.


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(*) Die Zubereitung von Würzige Filet-Farmerpfanne erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Gemüsemais - Dose  *   Gemüsesaft  *   Kümmel ganz  *   Knoblauch  *   Oregano - getrocknet  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rote Kidneybohnen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweinefilet  *   Tomaten  *   Zwiebeln


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