Rezept: Würzige Filet-Farmerpfanne
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.29 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Schweine- oder Rinderfilet | ca. 5.00 € |
2 | Zwiebeln | ca. 0.27 € |
3 | Knoblauchzehen | ca. 0.27 € |
4 | Tomaten | ca. 1.28 € |
1 Dose(n) | Kidneybohnen | ca. 0.37 € |
1 Dose(n) | Mais | ca. 1.39 € |
2 EL | Erdnüsse, gehackte | |
3 | Paprika | ca. 3.14 € |
0.5 l | Gemüsesaft | ca. 0.00 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Kümmel | ca. 0.07 € | |
Cayennepfeffer | ca. 0.12 € | |
Oregano | ca. 0.29 € |
Zubereitung:
Fleisch in Streifen schneiden, Zwiebeln und Knoblauchzehen fein würfeln. Alles in Öl gut anbraten.
Tomaten häuten und würfeln, Paprikaschote kleinschneiden und mit Bohnen und Mais zum Fleisch geben, weiter anbraten. Saft dazu gießen, erhitzen und mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Kümmel und Oregano abschmecken.
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