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Rezept: Würziger Knoblauch in Öl

Bild: Würziger Knoblauch in Öl  - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.09 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.36 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

20 Knoblauchzehen - frischca. 1.79 €
0.5 lWasserca. 0.01 €
0.125 lWeinessigca. 0.54 €
1 TLSalzca. 0.00 €
1 ELZuckerca. 0.03 €
4 Getrocknete Peperonischoten - (2 rote, 2 grüne) 
1 Zweig(e)Rosmarinca. 0.07 €
3 Lorbeerblätterca. 1.13 €
0.25 lOlivenölca. 1.60 €

Zubereitung:

Das Wasser mit Essig, Salz , Zucker und den ganzen Peperonischoten aufkochen, die geschälten Knoblauchzehen hinzufügen und 5 Minuten mitköcheln lassen. Danach den Sud durch ein Sieb in ein Gefäss geben, die Zehen herausnehmen. Zusammen mit den Lorbeerblättern geben Sie dann die Zehen in ein verschliessbares Glas und füllen es mit dem Olivenölsud auf. Kühl aufbewahren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Würziger Knoblauch in Öl Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Weißweinessig  *   Knoblauch  *   Lorbeerblätter  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Rosmarin - frisch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser  *   Zucker - Raffinade


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