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Rezept: Wyyfisch, Geröstetes Brot mit Weinsauce (Uri)

Bild: Wyyfisch, Geröstetes Brot mit Weinsauce (Uri) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.72 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

12 Scheibe(n)Brotca. 0.66 €
100 gButterca. 0.68 €
100 gZuckerca. 0.15 €
5 dlRotweinca. 0.65 €
1 Zimtstängelca. 0.50 €

Aus dem Buch
Emil Stadler, Das Kochbuch - aus Uri, 1988 

Zubereitung:

Das Brot schneidet man in nicht zu dicke Tranchen und brät diese in Butter auf beiden Seiten goldgelb. Nun gibt man den Rotwein, den Zucker und den Zimtstängel in eine Pfanne und lässt alles zusammen aufkochen. Kurz vor dem Essen übergiesst man die Brotscheiben mit der Flüssigkeit. Die Brotschnitten sollten am Rande noch etwas knusprig sein.


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(*) Für diese Version von Wyyfisch, Geröstetes Brot mit Weinsauce (Uri) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brot - Graubrot  *   Butter  *   Französischer Landrotwein  *   Zimtstangen (Ceylon)  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Brot Süßspeise Schweiz Warm Wein


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