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Rezept: xxx Paprika-Pilz-Eintopf

Bild: xxx Paprika-Pilz-Eintopf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.13 Sterne von 24 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.58 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

500 gPaprikaca. 3.00 €
Butter 
Räucherspeck 
0.5 lBrüheca. 0.09 €
500 gMaronenröhrlingeca. 0.01 €
0.125 lSahneca. 0.68 €
2 TLSpeisestärkeca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Paprikapulverca. 0.05 €
Muskatnussca. 0.02 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Paprikaschoten wie üblich vorbereiten, in einer Mischung aus Butter und ausgelassenem Räucherspeck anbraten, mit Brühe auffüllen und zugedeckt 15 Minuten dünsten. Maronenröhrlinge putzen und mit den Paprikaschoten weitere 15 Minuten garen. Mit Sahne und Speisestärke binden und mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Muskat abschmecken.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von xxx Paprika-Pilz-Eintopf Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   geräucherter Bauchspeck  *   Klare Brühe - Pulver  *   Maronenröhrlinge  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Paprika - rot  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Speisestärke


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Eintopf Paprika Pilz Speck


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