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Rezept: Yam mit Garnelen (Ebe)

Bild: Yam mit Garnelen (Ebe) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.34 Sterne von 35 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.57 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gYam; geschält u. in dickere - Würfel geschnitten 
50 gGarnelenpulver - Oderca. 0.00 €
150 gGarnelen; gekocht, geschält - und klein gehacktca. 0.00 €
150 gTomaten; gehacktca. 0.51 €
1 Zwiebel; gehacktca. 0.05 €
2 Lange, milde Peperoni - - halbiert, entkernt - und gehackt 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
2 ELPalmöl; oder mehr 

Zubereitung:

Yam und Öl in einen Topf geben, mit Wasser bedecken, salzen und pfeffern und zum Kochen bringen. Alle anderen Zutaten pürieren und zum Yam geben. Köcheln lassen, bis der Yam gar ist und viel Flüssigkeit verdampft ist. mit einer Gabel pürieren.

Heiss zu Fischgerichten servieren.


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(*) Für diese Version von Yam mit Garnelen (Ebe) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Garnelen  *   Peperoni  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Zwiebeln


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Frisch Garnele Gemüse Nigeria Yam


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