Rezept: Yam mit Garnelen (Ebe)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.57 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Yam; geschält u. in dickere - Würfel geschnitten | |
50 g | Garnelenpulver - Oder | ca. 0.00 € |
150 g | Garnelen; gekocht, geschält - und klein gehackt | ca. 0.00 € |
150 g | Tomaten; gehackt | ca. 0.51 € |
1 | Zwiebel; gehackt | ca. 0.05 € |
2 | Lange, milde Peperoni - - halbiert, entkernt - und gehackt | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
2 EL | Palmöl; oder mehr |
Zubereitung:
Yam und Öl in einen Topf geben, mit Wasser bedecken, salzen und pfeffern und zum Kochen bringen. Alle anderen Zutaten pürieren und zum Yam geben. Köcheln lassen, bis der Yam gar ist und viel Flüssigkeit verdampft ist. mit einer Gabel pürieren.
Heiss zu Fischgerichten servieren.
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