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Rezept: Ybbstaler Brotsuppe

Bild: Ybbstaler Brotsuppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.73 Sterne von 22 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.9 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

150 gSchweinebrust - geräuchert 
80 gZwiebelca. 0.08 €
50 gSchmalzca. 0.28 €
80 gChampignonca. 0.46 €
150 gSchwarzbrotca. 0.15 €
1 lRindsuppeca. 1.98 €
Salz, Pfeffer, Kümmel, 
Knoblauch 
0.375 lSahneca. 2.04 €
Petersilie 

Zubereitung:

Die Schweinsbrust kochen und nudelig schneiden. Anschließend wird sie
mit den feingeschnittenen Zwiebeln im Schmalz angeröstet. Nun die
Champignon dazugeben und zum Schluss das blättrig geschnittene
Schwarzbrot beifügen. Alles rösten, mit der Rindsuppe aufgießen und
würzen. Die Suppe etwas verkochen, die Sahne einrühren.
Mit gehackter Petersilie bestreuen.

Am besten eignen sich alte Schwarbrotscherzel.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Ybbstaler Brotsuppe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brot - Schwarzbrot  *   Champignons frisch - weiß  *   Knoblauch  *   Knochenbrühe/Rinderbrühe - Eigene Herstellung  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Schlagsahne  *   Schweineschmalz  *   Zutaten pauschal  *   Zwiebeln


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