Rezept: Ybbstaler Brotsuppe
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.73 Sterne von 22 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.9 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
150 g | Schweinebrust - geräuchert | |
80 g | Zwiebel | ca. 0.08 € |
50 g | Schmalz | ca. 0.28 € |
80 g | Champignon | ca. 0.46 € |
150 g | Schwarzbrot | ca. 0.15 € |
1 l | Rindsuppe | ca. 1.98 € |
Salz, Pfeffer, Kümmel, | ||
Knoblauch | ||
0.375 l | Sahne | ca. 2.04 € |
Petersilie |
Zubereitung:
Die Schweinsbrust kochen und nudelig schneiden. Anschließend wird sie
mit den feingeschnittenen Zwiebeln im Schmalz angeröstet. Nun die
Champignon dazugeben und zum Schluss das blättrig geschnittene
Schwarzbrot beifügen. Alles rösten, mit der Rindsuppe aufgießen und
würzen. Die Suppe etwas verkochen, die Sahne einrühren.
Mit gehackter Petersilie bestreuen.
Am besten eignen sich alte Schwarbrotscherzel.
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