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Rezept: Yorkshire-Pudding

Bild: Yorkshire-Pudding - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.61 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.18 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

500 gMehlca. 0.73 €
1 Msp.Salzca. 0.00 €
1 Msp.schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.04 €
4 Eierca. 1.03 €
2.5 Tasse(n)Milch - lauwarmca. 0.39 €
1.25 Tasse(n)Wasserca. 0.00 €
Bratenfett 

Zubereitung:

Ofen auf 230° (Gas 8) vorheizen.

Mehl, Salz und Pfeffer verrühren.

In der Mitte Raum freimachen, Eier sowie nach und nach Milch und Wasser zugeben, um einen Teig anzurühren.

Teig 1 Stunde gehen lassen. Bratenfett erhitzen, bis es sehr heiß ist, in den Teig geben.

Im vorgeheizten Ofen garen, bis der Pudding aufgegangen ist, Temperatur dann auf 180° (Gas 4) reduzieren und 40 bis 45 Minuten backen.


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(*) Die Zubereitung von Yorkshire-Pudding erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Milch fettarm 1,5%  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
England Pikant Pudding


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