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Rezept: Yum Nüa (Rindfleisch-Salat)

Bild: Yum Nüa (Rindfleisch-Salat) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.42 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.44 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

450 gRindfleisch (gegart, z.B. - gegrillte Steaks, aber auch Rinderbraten, in 8 je 2,5 cm dicke Streifen geschnitten 
0.25 Tasse(n)Zwiebeln in schmale Spalten - oder Scheiben geschnitten; die Spalten in ein elne Zwiebelstreifen getrennt 
2 Tomaten, in Spalten - geschnitten 
0.25 Tasse(n)Thai-Gurken, in Scheiben - geschnitten 
0.25 Tasse(n)Rote und Grüne Thaichilis - in feine Scheiben geschnitten (prik ki nu) 

SAUCE
0.25 Tasse(n)Fishsauce 
0.25 Tasse(n)Limonensaft 
1 ELDunkle süße Sojasauceca. 0.14 €
3 ELKnoblauch - fein gehacktca. 0.40 €
3 ELFein gehackter Ingwerca. 0.19 €
3 ELKoriandergrün, inkl. der - Wur eln gehacktca. 1.78 €
0.25 Tasse(n)Gehackte Lauchzwiebeln 
0.25 Tasse(n)Gehackte Schalotten (kleine - violette Zwiebeln) 
1 ELSesamölca. 0.19 €
1 ELChiliöl 

Zubereitung:

Das Fleisch entweder frisch grillen und dann entsprechend klein schneiden oder Fleischreste verwerten. Mit den übrigen Salat-Zutaten vermengen. Die Zutaten für die Sauce verrühren, über den Salat geben, vermengen und servieren.

Sehr scharf!


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Yum Nüa (Rindfleisch-Salat) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chiliöl  *   Frühlingszwiebeln  *   Ingwer - frisch  *   Ketjap Manis  *   Knoblauch  *   Koriandergrün - Cilantro  *   Limettensaft  *   Sesamöl  *   Zwiebeln


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