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Rezept: Zabaione - Variation 2

Bild: Zabaione - Variation 2 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.23 Sterne von 39 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.96 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Eigelbca. 0.34 €
100 gPuderzuckerca. 0.85 €
100 mlMarsalaca. 2.49 €
etwasSchale von einer 
abgeriebenen Zitrone 

Zubereitung:

1. Eigelb und Puderzucker in einer Schlagschüssel aus Metall cremig rühren.

2. Marsala und Zitronenschale dazugeben und über einem Wasserbad so lange mit dem Schneebesen schlagen, bis die Masse dickschaumig ist und sich das Volumen verdoppelt hat.

3. In einer Schüssel mit Eiswasser unter Rühren erkalten lassen.

4. Zabaione in Schalen füllen und mit Amaretti servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Zabaione - Variation 2 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Marsala  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Zitronen - unbehandelt


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