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Rezept: Zanderfilet mit Blumenkohl-Käsesauce

Bild: Zanderfilet mit Blumenkohl-Käsesauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.89 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 17.49 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

500 gZanderfiletca. 17.45 €
400 gBlumenkohl (TK) 
Kräuterbutter 
0.25 lGemüsebrüheca. 0.02 €
2 Pack.Käsesauce (Instant) 
Salzca. 0.00 €
Muskatnussca. 0.02 €

Zubereitung:

Zanderfilet waschen, trockentupfen, einmal teilen. Blumenkohl mit Salz
und Muskatnuss würzen und ca. 10 min.
dünsten. Käsesauce nach Packungsanweisung zubereiten.

Zanderfilet in der Kräuterbutter Kurz anbraten, einmal wenden. Mit der
Brühe ablöschen und bei ganz schwacher Hitze ca. 10 Minuten garziehen
lassen. Blumenkohl mit der Käsesauce und dem Zanderfilet auf einem
Teller anrichten.


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(*) Die Zubereitung von Zanderfilet mit Blumenkohl-Käsesauce erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gemüsebrühe - Würfel  *   Kräuterbutter  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zander (Filets)


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Blumenkohl Fisch Käse Zander


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