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Rezept: Zanderröllchen auf Raukensauce*

Bild: Zanderröllchen auf Raukensauce* - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.24 Sterne von 42 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 13.87 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Wirsing; Wirz 
300 gZanderfiletca. 10.47 €
1 Eica. 0.26 €
100 mlSahneca. 0.55 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Zitronensaft 

SAUCE
300 mlFischfondca. 1.49 €
100 mlWeißweinca. 0.36 €
1 ELMartini dry 
50 mlSahneca. 0.27 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
100 gRauke; Rucolaca. 0.53 €
Butter 
Ticino in Cucina 

Zubereitung:

*Involtini di luccio perca alla salsa di rucola Die Wirzblätter kurz in kochendem Salzwasser blanchieren, kalt abschrecken und abtropfen lassen.

Das Zanderfilet zusammen mit Ei, Rahm, Salz, Pfeffer und einigen Tropfen Zitronensaft mixen. Die Fischmasse in Wirzblätter einrollen und die Röllchen ca. 5 Minuten im Wasserdampf garen. Aus dem Dampf nehmen und warm stellen.

Für die Sauce Fischfond und Weißwein zusammen aufkochen. Martini und Rahm dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Sauce mit der Rauke mixen, passieren und mit kalten Butterflöckchen aufmontieren. Auf dem Teller einen Saucenspiegel bilden und die Zanderröllchen darauf anrichten.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Zanderröllchen auf Raukensauce* Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Fond - Fisch  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rucola  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Wirsing  *   Zander (Filets)  *   Zitronensaft


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Farce Fisch Rucola Sauce Vorspeise


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