Rezept: Ziegenkäse auf Eichblattsalat
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.88 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.18 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 gr. | Eichblattsalat | |
18 | Walnusskerne | |
6 kl. | eingelegte Ziegenkäse | |
Marinade | ||
2 EL | Weinessig | ca. 0.13 € |
3 EL | Öl (vom eingelegten Käse) | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Zucker | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € |
Zubereitung:
Salat in mundgerechte Stücke zerpflücken, Walnüsse grob hacken, Käse in grobe Würfel schneiden und alles mischen. Aus den angegebenen Zutaten eine Marinade bereiten und über die Salatzutaten geben.
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