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Rezept: Ziegenkäsekuchen

Bild: Ziegenkäsekuchen  - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.73 Sterne von 15 Besuchern
Kosten Rezept: 5.84 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

300 gBlätterteig - Kühlregalca. 1.08 €
500 gKartoffelnca. 1.12 €
3 ELCrème fraîcheca. 0.17 €
4 Eigelbca. 0.34 €
250 gZiegenfrischkäseca. 3.65 €
30 gButterca. 0.30 €

Zubereitung:

Die Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen. Einen Kuchenform mit Blätterteig auslegen. Die Kartoffeln pellen und durchpressen, mit der Butter, der Creme fraiche, den Eigelb und dem Ziegenkäse verrühren. Würzen und auf den Blätterteig geben.

Etwa 1 Stunde bei mittlerer Temperatur im vorgeheizten Backofen backen.


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(*) Die Zubereitung von Ziegenkäsekuchen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blätterteig frisch auf Backpapier  *   Butter  *   Crème fraîche  *   Eier - halb  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Ziegen-Frischkäse


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