Rezept: Ziegenkäsekuchen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.73 Sterne von 15 Besuchern
Kosten Rezept: 5.84 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
300 g | Blätterteig - Kühlregal | ca. 1.08 € |
500 g | Kartoffeln | ca. 1.12 € |
3 EL | Crème fraîche | ca. 0.17 € |
4 | Eigelb | ca. 0.34 € |
250 g | Ziegenfrischkäse | ca. 3.65 € |
30 g | Butter | ca. 0.30 € |
Zubereitung:
Die Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen. Einen Kuchenform mit Blätterteig auslegen. Die Kartoffeln pellen und durchpressen, mit der Butter, der Creme fraiche, den Eigelb und dem Ziegenkäse verrühren. Würzen und auf den Blätterteig geben.
Etwa 1 Stunde bei mittlerer Temperatur im vorgeheizten Backofen backen.
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