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Rezept: Ziger an Vinaigrette

Bild: Ziger an Vinaigrette - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.33 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.99 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

400 gZiger 

Sauce
20 gZwiebeln - gehacktca. 0.02 €
50 gKräuter, gehackt (Schnitt- - lauch, Petersilie, evt. Kräuter Provencal) 
3 dlOlivenölca. 1.92 €
1 dlEssigca. 0.04 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Garnitur
Einige Radieschen 
nach einer Kreation von 
Heinrich Berger 
Hotel Elite 
Ch-3930 Visp 

Zubereitung:

Für die Sauce alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den dekorativ zugeschnittenen Ziger auf einer Platte anrichten. Die Sauce darübergießen. 2-3 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Mit Radieschen und -Röschen garnieren. Dazu: Roggen- und Weißbrot.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Ziger an Vinaigrette Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Branntweinessig  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Radieschen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Kalt Kräuter Vorspeise Ziger


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