Rezept: Ziger an Vinaigrette
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.33 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.79 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
400 g | Ziger | |
Sauce | ||
20 g | Zwiebeln - gehackt | ca. 0.02 € |
50 g | Kräuter, gehackt (Schnitt- - lauch, Petersilie, evt. Kräuter Provencal) | |
3 dl | Olivenöl | ca. 3.20 € |
1 dl | Essig | ca. 0.04 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Garnitur | ||
Einige Radieschen | ||
nach einer Kreation von | ||
Heinrich Berger | ||
Hotel Elite | ||
Ch-3930 Visp |
Zubereitung:
Für die Sauce alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den dekorativ zugeschnittenen Ziger auf einer Platte anrichten. Die Sauce darübergießen. 2-3 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Mit Radieschen und -Röschen garnieren. Dazu: Roggen- und Weißbrot.
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