Rezept: Zigeunerfleisch
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.10 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.65 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Gekochtes Rindfleisch | ca. 13.15 € |
Paprika edelsüß | ca. 0.05 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
125 g | Magerer Speck | ca. 0.61 € |
1 | Salatgurke | ca. 0.95 € |
375 ml | Tomaten-Ketchup | ca. 0.59 € |
Schnittlauch |
Zubereitung:
Rindfleisch in dünne Scheiben schneiden, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Speck in kleine Scheiben schneiden und in einer Pfanne ausbraten. Fleischscheiben zugegen und alles unter kräftigem Rühren braun braten.
Mit einer Tasse Wasser auffüllen und die gewaschene in Scheiben geschnittene Gurke zugeben.
Alles 10 Minuten zugedeckt dünsten. Das Tomatenketchup mit einem TL Mehl verquirrln, über das Fleisch gießen und einmal aufkochen lassen.
Nochmal mit Paprika abschmecken und mit Schnittlauch bestreut servieren.
Dazu schmecken Pommes frittes und gemischter Salat.
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