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Rezept: Zigeunerfleisch

Bild: Zigeunerfleisch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.10 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.65 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gGekochtes Rindfleischca. 13.15 €
Paprika edelsüßca. 0.05 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
125 gMagerer Speckca. 0.61 €
1 Salatgurkeca. 0.95 €
375 mlTomaten-Ketchupca. 0.59 €
Schnittlauch 

Zubereitung:

Rindfleisch in dünne Scheiben schneiden, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Speck in kleine Scheiben schneiden und in einer Pfanne ausbraten. Fleischscheiben zugegen und alles unter kräftigem Rühren braun braten.

Mit einer Tasse Wasser auffüllen und die gewaschene in Scheiben geschnittene Gurke zugeben.

Alles 10 Minuten zugedeckt dünsten. Das Tomatenketchup mit einem TL Mehl verquirrln, über das Fleisch gießen und einmal aufkochen lassen.

Nochmal mit Paprika abschmecken und mit Schnittlauch bestreut servieren.

Dazu schmecken Pommes frittes und gemischter Salat.


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(*) Für diese Version von Zigeunerfleisch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rindfleisch - allgemein  *   Salatgurken  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Speck  *   Tomatenketschup


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