Rezept: Zimtsterne mit Vollrohrzucker
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.44 Sterne von 9 Besuchern
Kosten Rezept: 3.79 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 35 Stück:
3 | Eiweiß | ca. 0.25 € |
250 g | Vollrohrzucker | ca. 0.65 € |
2 TL | Zimt | ca. 0.12 € |
300 g | Mandeln; ungeschält gemahlen | ca. 2.69 € |
Zubereitung:
Eiweiß steif schlagen. Vollrohrzucker* unter Weiterschlagen einrieseln lassen. Etwa 5 El** davon zum Bestreichen abnehmen. Zimt und Mandeln*** unter die restliche Masse rühren. Etwa 30 Minuten stehen lassen. Portionsweise zwischen Klarsichtfolie etwa 1 cm dick ausrollen. Sterne ausstechen und auf gefettete**** Backbleche legen. Mit der Eiweißmasse bestreichen. Blech in den Backofen schieben, auf 150°C schalten und etwa 25 Minuten trocknen lassen, das nächste Blech nur 20 Minuten .
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Karotten-Mandel-Laib mit Tomatensauce 1 Rezept Preise: Discount: 3.58 € EU-Bio: 4.18 € Demeter: 4.43 € Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden, Knoblauch schälen und hacken. Möhren putzen, dann reiben, Petersilie und Basilikum waschen, trockenschleudern und | |
Allgäuer Käsesalat 4 Portionen Preise: Discount: 3.86 € EU-Bio: 4.36 € Demeter: 4.49 € Aus Senf, Essig, Wein, den Gewürzen und Öl eine Salatsauce rühren und kräftig abschmecken. Äpfel, Käse und Gewürzgurke in feine Stifte schneiden und | |
Maispfannkuchen mit Äpfeln und Möhren 1 Rezept Preise: Discount: 6.03 € EU-Bio: 7.41 € Demeter: 8.21 € Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt ca. 30 Pfannkuchen. Zusammen mit den Äpfeln und Möhren sollten zehn Personen davon satt werden. Mehl, Stärke, | |
Risotto al salto 4 Portionen Preise: Discount: 4.33 € EU-Bio: 5.32 € Demeter: 5.66 € Zwiebel schälen, in kleine Würfel schneiden und mit dem Reis in der Butter zwei bis drei Minuten dünsten. Fleischbouillon erhitzen. Den Reis mit dem Wein | |
Erdbeer-Tiramisu 4 Portionen Preise: Discount: 7.35 € EU-Bio: 9.04 € Demeter: 9.04 € Achtung, in diesem Rezept wird rohes Eiweiß verarbeitet. Absolute Frische der Eier und hygienisches Arbeiten sind daher unabdingbar. Eier trennen, Eiweiß steif |