Rezept: Zimtwaffeln - Variation 3
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.45 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
125 g | Butter | ca. 0.90 € |
2 | Eier | ca. 0.51 € |
200 g | Zucker | ca. 0.30 € |
250 g | Mehl | ca. 0.16 € |
65 g | Mandeln | ca. 0.65 € |
10 g | Zimt | ca. 0.90 € |
1 | Rumaroma |
Zubereitung:
Butter, Eier und Zucker schaumig rühren. Mehl nach und nach dazugeben. Danach Mandeln, Zimt und Rumaroma hinzufügen.
Ein Zimtwaffeleisen gut einfetten und erhitzen. Jeweils 1 Tl. Teig auf die 6 Platten des Zimtwaffeleisens geben. Die fertigen Waffeln auseinanderschneiden. Das Waffeleisen muss vor jeder Füllung neu gefettet werden.
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