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Rezept: Broccoli-Auflauf

Bild: Broccoli-Auflauf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.86 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.67 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Für 4 Portionen
750 gKartoffelnca. 1.00 €
500 gBroccolica. 3.05 €
3 Tomatenca. 0.96 €
200 gEdelpilz-Käse 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Muskatnussca. 0.02 €
200 gSchlagsahneca. 1.09 €

Zubereitung:

Kartoffeln schälen, waschen, würfeln. Broccoli putzen, waschen, in Röschen teilen. Tomaten waschen, achteln. Edelpilz-Käse grob zerbröckeln. Mit Kartoffeln und Gemüse in eine feuerfeste Form schichten. Mit Salz, Pfeffer, Muskat würzen. Schlagsahne darübergießen. Im vorgeheizten Backofen bei 225GradC ca. 1 Stunde garen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Broccoli-Auflauf Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brokkoli  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Tomaten


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