Rezept: Broccoli-Eintopf
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 20 Besuchern
Kosten Rezept: 20.22 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
500 g | Broccoli | ca. 3.05 € |
300 g | Zucchini | ca. 1.19 € |
500 g | Rindfleisch | ca. 14.95 € |
3 EL | Öl | ca. 0.05 € |
40 g | Mehl | ca. 0.06 € |
1 l | Brühe | ca. 0.18 € |
1 Bund | Lauchzwiebeln | ca. 0.07 € |
1 Pack. | Crème fraîche | ca. 0.75 € |
Thymian | ca. 0.24 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Fleisch würfeln, in Öl kräftig anbraten, Mehl darüber stäuben, kurz schmoren und mit Brühe ablöschen.
Creme fraiche zugeben, zugedeckt 45 Minuten garen.
Broccoli waschen, in Röschen teilen. Stiele schälen, in Scheiben schneiden. Zucchini waschen, halbieren und in Scheiben schneiden.
Geschnittene Zwiebeln mit Broccoli und Zucchini nach 45 Minuten zum Fleisch geben. Zugedeckt weitere 15 Minuten garen.
Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen.
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