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Rezept: Broccoli-Feta-Quiche

Bild: Broccoli-Feta-Quiche - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.07 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.33 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

350 gBroccoliköpfeca. 2.14 €
200 gFeta, Würfel in Öl - Abtropfgewicht 
3 Eierca. 0.77 €
100 mlSahneca. 0.55 €
100 mlMilch - lauwarmca. 0.11 €
Gewürze 

Zubereitung:

Broccoli 4 Minuten in Kochendem Wasser blanchieren, abtropfen lassen.

Feta-Würfel abgießen, Öl auffangen und auf der Quicheform verteilen, den Broccoli darübergeben. Die Eier, Sahne, Milch und Gewürze mixen und über den Broccoli gießen.

Im vorgeheizten Ofen (200 Grad) 30 Minuten überbacken, bis die Oberfläche goldbraun wird.

Dazu passt gemischter Salat


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(*) Die Zubereitung von Broccoli-Feta-Quiche erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brokkoli  *   Eier - Größe M  *   Gewürze allgemein XXX  *   Milch fettarm 1,5%  *   Schlagsahne


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