Rezept: Broccoli-Feta-Quiche
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.28 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
350 g | Broccoliköpfe | ca. 2.14 € |
200 g | Feta, Würfel in Öl - Abtropfgewicht | |
3 | Eier | ca. 0.77 € |
100 ml | Sahne | ca. 0.55 € |
100 ml | Milch - lauwarm | ca. 0.12 € |
Gewürze |
Zubereitung:
Broccoli 4 Minuten in Kochendem Wasser blanchieren, abtropfen lassen.
Feta-Würfel abgießen, Öl auffangen und auf der Quicheform verteilen, den Broccoli darübergeben. Die Eier, Sahne, Milch und Gewürze mixen und über den Broccoli gießen.
Im vorgeheizten Ofen (200 Grad) 30 Minuten überbacken, bis die Oberfläche goldbraun wird.
Dazu passt gemischter Salat
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