Rezept: Brokkoli-Fingerfood
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.48 Sterne von 80 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.02 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 | Brokkoli | |
1 Pack. | Tempura | |
100 ml | Tomaten, eingelegt | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Tabasco | ||
Zitronensaft | ||
Basilikumblätter - zum Garnieren |
Zubereitung:
Brokkoliröschen im Salzwasserbad blanchieren, abgießen, durch den mit Wasser angerührten Tempurateig ziehen, frittieren und mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Für den Dip Joghurt, pürierte, getrocknete Tomaten, Tabasco, Salz, Pfeffer und Zitronensaft verrühren. Den Dip separat in einem Schälchen anrichten.
Frittierte Brokkoliröschen auf einem flachen Teller servieren und mit Basilikumblättern garnieren.
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