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Rezept: Zucchetti Mailänder Art

Bild: Zucchetti Mailänder Art - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.47 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.03 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gEher kleinere Zucchetti 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfefferca. 0.04 €
2 Eierca. 0.51 €
2 ELWasser; +/-ca. 0.00 €
75 gParmesan; +/-, geriebenca. 2.42 €
75 gPaniermehl - nach Bedarfca. 0.06 €
Butter - zum Braten 

Zubereitung:

Die Zucchetti ungeschält der Länge nach in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Auf der Arbeitsfläche ausbreiten und mit Salz sowie Pfeffer würzen.

In einem Suppenteller Eier und Wasser verquirlen. In einem zweiten Teller Käse und Paniermehl mischen.

Die Zucchettischeiben zuerst durch das Ei ziehen, dann in der Käse-Paniermehl-Mischung wenden.

Reichlich Bratbutter erhitzen. Die Zucchetti darin goldbraun braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen, dann auf eine Platte geben und im auf 100 Grad vorgeheizten Ofen warm stellen, bis alle Zucchetti gebraten sind.

Möglichst frisch und heiß essen.


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(*) Die Zubereitung von Zucchetti Mailänder Art erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Parmesan, gerieben  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Wasser


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