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Rezept: Zucchetti-Terrine

Bild: Zucchetti-Terrine - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 4 Besuchern
Kosten Rezept: 10.58 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Terrine:

1.5 kgZucchettica. 5.97 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
2 ELOlivenölca. 0.15 €
4 Knoblauchzehenca. 0.36 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Cayennepfefferca. 0.12 €
Muskatnussca. 0.02 €
4 Eierca. 1.03 €
100 gParmesanca. 2.87 €

Zubereitung:

Zucchetti und Zwiebel fein raspeln, im Öl sanft andünsten, Knoblauch durch Presse hinzudrücken. Wenn fast alle Flüssigkeit verdampft ist, würzen. Mit Eiern und Käse mischen, in eine mit Alufolie ausgelegte Kastenform füllen und zudecken.

Im Wasserbad eine Stunde bei 175 Grad im Ofen garen. Abkühlen lassen und erst am nächsten Tag aufschneiden.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Zucchetti-Terrine Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Eier - Größe M  *   Knoblauch  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Parmesan am Stück  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zucchini - grün  *   Zwiebeln


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