Rezept: Zucchini Mexicana
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.81 Sterne von 21 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.45 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
4 EL | Wasser (oder etwas mehr, - nach Belieben) | ca. 0.00 € |
2 TL | Salzarme Sojasauce | |
1 | Zwiebel, gehackt | ca. 0.05 € |
3 | Knoblauchzehen, zerhackt | ca. 0.12 € |
3 | Zucchini, gewürfelt | ca. 1.01 € |
1 | Rote Paprikaschote, - gewürfelt | ca. 0.87 € |
0.5 Dose(n) | Mais - (ca. 125 g) | ca. 0.33 € |
1 TL | Kreuzkümmel | ca. 0.19 € |
1 TL | Chilipulver | ca. 0.11 € |
Zubereitung:
Das Wasser und die Sojasauce in einem großen Topf erhitzen. Die Zwiebel und den Knoblauch darin weich kochen, Zucchini und Paprika hinzufügen und ungefähr 5 Minuten kochen, bis die Zucchiniwürfel gerade weich werden. Mais, Kreuzkümmel und Chilipulver unterrühren und weitere 2 Minuten kochen.
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